Группа кратковременного пребывания создана специально, чтобы родители могли оставить у нас ребенка на 4 часа. За время, когда Вы заняты своими делами, с малышом займутся воспитатели группы и малышу никогда не будет скучно.

 

Детский центр раннего развития «Санни Лэнд» ждет в гости новых маленьких посетителей:

  • кратковременным пребыванием детей у нас занимаются талантливые педагоги-психологи;
  • численность групп не превышает 6-10 человек, что позволяет преподавателю уделять достаточное внимание каждому воспитаннику;
  • ребят ждет много интересных игрушек, увлекательных пособий и специальных развивающих программ;
  • Вы можете оставить у нас своего малыша даже в выходные дни;
  • в перерывах между занятиями ребята танцуют веселый клубный танец.

 

У нас царит интересная и увлекательная атмосфера, где ребята с удовольствием играют, с радостью общаются со сверстниками и педагогами, находят новых друзей и с пользой проводят время в отсутствие родителей. Если Вашему малышу впервые предстоит кратковременное пребывание в группе, то на первое время с ним могут остаться мама или бабушка.

Занятия в группе кратковременного пребывания

Занятия в группе кратковременного пребывания всегда интересны маленьким посетителям. Уроки включают в себя развитие мелкой моторики, изобразительное искусство, занятия по лепке, знакомство с окружающим миром, развитие речи, конструирование, физкультурные и музыкальные минутки, кукольные спектакли и многое другое. Специально оборудованная комната с большим количеством игрушек, материалов для творчества и музыкальных инструментов всегда открыта для детей.

В доброй атмосфере внимания и заботы даже долгих 4 часа без родителей пролетят незаметно, и Ваш малыш обязательно будет с удовольствием вспоминать об увлекательном времени, проведенном, например, в нашей детской хоровой студии. Посещая группу по кратковременному пребыванию, ребенок не только получает положительные эмоции от игр и общения, но и учится самостоятельности и ответственности.